AVANCE AVANCE

事業内容
アバンスは、顧客満足のために、各種事業やサービスを通して、4つの『E』を追求します。そして、4つの『E』を具現化する時間と空間をプロデュースします。

閑静な地域に佇む隠れ家レストラン

イタリア料理 スフィーダ

大阪市北区にて展開/2007年11月にリニューアルオープン

素材を活かした料理をバランス良く揃え、産地からこだわり、全国から取り寄せた魚介や珍しい有機野菜など、どの料理もその素材のおいしさを届けたいというシェフの意気込みが感じられる逸品揃いです。
またワインは料理を引き立てる味わいのものを、約600種類程セレクトしており、料理と共に愉しんでみてはいかがでしょうか。特別な日のお食事に是非sfidaへどうぞ。
詳しく見る

四季を感じていただける季節の“旬”を一口カツの中に

香り串揚げ 口勝

大阪市北区 北新地にて2016年末にオープン

四季を感じていただけるよう、季節の”旬”を一口カツの中にこだわります。
「人と人の繋がりを大切にしたい・・・」その思いを込めて立ち上げました。
『素材と向き合い、手を掛けすぎない、旨みを引き出す』それが私達の仕事です。
記憶に残るような貴重な時間を過ごしていただくことが私達のおもてなしと考えています。
詳しく見る

イタリア食彩割烹という挑戦

食菜割烹 北新地 海櫻(KAIOH)

大阪市北区 北新地にて2008年10月にオープン

”割烹”というスタイルでありながら、イタリア料理を追求し、表現いたします。
それぞれの産地で育った名産食材を、最適なあらゆる技法を用いて素材本来の持ち味を引き出し、お客さの五感や心を満たしていただくそんな至福のひと時を少しでも多く味わっていただく為に、私たちは挑戦し続けてまいります。
詳しく見る

プロ用パンの製造・販売・サポート

天満粉もん製作所

大阪市北区にて2007年8月にオープン

系列のレストランに提供しているパンをいろいろな方々にも食べて頂きたいという思いから天満粉もん製作所を立ち上げました。
おすすめの“しっとり・もちもち感”が堪能できる『食パン』を是非一度食べてみて下さい。また季節の食材を使った四季を感じるパンも作っています。
詳しく見る